Torta de aceite y azúcar
Ingredientes
8
Para la Torta:
Para la cobertura:
Costo estimado: 3.87Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio o parafinado.
Poner templar el agua y el aceite, añadir la levadura y deshacerla en el líquido. - Añadir la harina y amasar hasta formar una bola. Estirarla y colocarla en la bandeja dándole la forma de la misma.
Dejar reposar unos 30 minutos hasta que la masa fermente y aumente un poco su tamaño. - Mientras tanto poner a calentar el horno a 175 º y preparar la cobertura.
Colocar en un cuenco el azúcar humedeciéndola con las gotas de anís y de agua. - Echar un chorrito de aceite sobre la masa y repartirla con cuidado sobre toda la superficie.
Espolvorear con el azúcar humedecido. - Meter al horno y hornear durante una media hora hasta que esté doradita.
Apartar y dejar enfriar.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 438Kcal
- Carbohidratos: 51.5g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 16.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (127g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Natalia
No dice qué hacer con la vainilla ni con el azúcar para la masa
yo cociné esta receta
L
Lou55
No está bien explicada y no es una torta de aceite. Es un bizcocho aceitoso con azúcar! Las cosas que inventa la gente....
J
Jova_1980
Van a aclarar lo del azúcar y la vainilla o que?
I
Inguz
No es clara la receta ya que no dice que hacer con los ingredientes, mala la receta
Lamentamos que no te haya gustado esta receta. En las cocinas de petitchef hicimos otra versión que te mandamos con la ilusión de que te guste más. Eso sí, nuesta torta de azúcar también es blandita :) Suele gustar mucho y esperamos que a ti también --> https://bit.ly/3ht6tCY