Torta de azúcar y aceite

vota ahora
Postre
Medio
2 h 40 m
578 Kcal

Un desayuno o una merienda irresistible

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.83 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción20 min
  • En un recipiente batimos ponemos el agua y la calentamos 30 segundos en el microonda. Le añadimos la levadura y las dos cucharadas de azúcar. Removemos y reservamos.
  • En un bol ponemos la harina, el huevo, el aceite, el azúcar invertido y la pizca de sal. Incorporamos el agua con la levadura y el azúcar y comenzamos a amasar hasta que nos quede la masa lisa y elastica.
  • Dejamos reposar la masa unas 2 horas o bien hasta que doble su volumen, tapada con papel film.
  • Una vez ha levado, la sacamos a la encimera y nos untamos las manos con poco aceite para poder formar la torta.
    Dejaremos fermentar nuevamente tapada con un paño hasta que doble el volumen. Por último espolvoreamos abundante azúcar por encima.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la placa de horno a mitad de altura unos 20 min.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 76.7g
  • Grasa total: 24.1g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (159g)
Vegetariano
Sin lactosa
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: