Petitchef

Tortas de aceite

Una delicia que merece la pena probar!

Otro
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner en el vaso de la tmx el aceite con la piel de limón, programar 5 min. velocidad 1, temperatura 100º. Al acabar el tiempo añadir inmediatamente el anís en grano.
  • Retirar la piel de limón y dejar enfriar.Añadir los demás ingredientes. Amasar 5 minutos en velocidad espiga.Dejar reposar en el vaso hasta que doble el volumen.
  • Precalentar el horno a 220º.
  • Coger porciones de 30 gramos, aplanar con la mano y pasar el rodillo, hasta dejarlas muy finas.Pasar la cara superior de la torta por el azúcar y colocar sobre la bandeja de horno.
  • Hornear 6 ó 7 min. aprox. hasta que esten doradas.

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Aceite aromatizado de albahaca



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