Torta de claras

Otro
Fácil
50 min

Esta tarta es muy rica y húmeda, puerta de la harina de almendras, lo que le da un gusto especial.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Así como 250 gr de azúcar impalpable y no tenía, colocando el azúcar en el procesadora y dar a una velocidad máxima hasta que se haga un polvo.
  • Pegamos a 6 blancos sobre el punto de una nieve y añadimos la mezcla de secos muy lentamente y con movimientos envolventes.
  • Finalmente 120 gr de mantequilla derretida y frío, con dulzura mezclamos, lo colocamos en un molde beurré y azucarado, o sea si es de siliconas, no es necesario.
  • Cocinamos a 180er por 30 minutos. Dejamos enfriarse en el horno apagado.

Puntúe esta receta

lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Ajjaa se te paso uuunn pocoo jajaja

abuso