Torta de chocolate con sorpresa de peras
Ingredientes
5
Para decorar :
Preparación
Preparación25 min
Cocción45 min
- Batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta obtener punto pomada. Sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno.
- Aparte, mezclar en un bol los ingredientes secos e integrarlos a la preparación de manteca alternando con la bebida cola. Mezclar bien y verter la mitad de la preparación en un molde savarín, enmantecado y enharinado.
- Acomodar las mitades de peras sobre la pasta, con el hueco hacia arriba. Colocar las cerezas dentro del hueco de cada pera.
- Verter el resto de la pasta sobre las frutas. Llevar a horno precalentado y moderado durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar la torta con crema chantilly en manga y frutas rojas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
Mmmm para chuparse los dedos..


Puntúe esta receta