Torta de chocolate con sorpresa de peras

Postre
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

5

Para decorar :

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta obtener punto pomada. Sin dejar de batir, agregar los huevos de a uno.
  • Aparte, mezclar en un bol los ingredientes secos e integrarlos a la preparación de manteca alternando con la bebida cola. Mezclar bien y verter la mitad de la preparación en un molde savarín, enmantecado y enharinado.
  • Acomodar las mitades de peras sobre la pasta, con el hueco hacia arriba. Colocar las cerezas dentro del hueco de cada pera.
  • Verter el resto de la pasta sobre las frutas. Llevar a horno precalentado y moderado durante 45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar la torta con crema chantilly en manga y frutas rojas.

Puntúe esta receta

GGracielamonica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Mmmm para chuparse los dedos..

abuso