Petitchef

Torta invertida de pera y chocolate

¡Succulant y todavía más con el chantillí!
Postre
2 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las peras y las cortamos por la mitad. Les sacamos las semillas y las vamos colocando en agua con limón. Dejamos dentro del agua hasta el momento de ocuparlas.
  • En el molde que vamos a ocupar para la torta hacemos el caramelo con los 200 g de azúcar y reservamos.
  • En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta que quede punto crema.Con un tamiz agregamos la harina y el chocolate, por último la vainilla.
  • Acomodamos las peras sobre el molde y sobre ella volcamos la preparación.
  • Llevamos a horno suave durante 45 minutos. Si al pincharla con un palillo este sale bien sequito es porque ya está cocinada, caso contrario dejar unos minutos más. Esta torta se puede acompañar con crema chantilly.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta invertida de ananá
Torta invertida de ananá
2 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta TORTA DE MANZANA INVERTIDA
TORTA DE MANZANA INVERTIDA
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta TORTA INVERTIDA
TORTA INVERTIDA
8 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5
Receta Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (Bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto