Petitchef

Torta húmeda de chocolate

Un postre de verdad irresistible, sobre todo para el enamorados de chocolate

Postre
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil
1229 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.2 (1.55€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a fuego 150°. Forrar el fondo de un molde redondo no desmontable de 20 cm. de diámetro con papel manteca y enmantecar los costados.
  • Derretir el chocolate. Puede ser sobre una hornalla a baño María o en el microondas. Por otro lado, batir la manteca con el azúcar e incorporar los huevos de a uno.
  • Agregar el chocolate derretido y posteriormente, la harina. Verter en el molde y hornear a baño María.
  • Es decir, colocar el molde con la torta sobre una fuente de horno y llenarla con agua caliente hasta que llegue hasta 3/4 de los bordes del molde.
  • Con mucho cuidado llevar todo esto al horno y cocinar por 1 hora y 45 minutos, aproximadamente.
  • Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
  • Se puede servir tibia o a temperatura ambiente acompañada de helado de crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1229Kcal
  • Carbohidratos: 120.1g
  • Grasa total: 74.6g
  • Grasa sat.: 44.9g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 97.3g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano


Preguntas:






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