Torta húmeda de chocolate
Un postre de verdad irresistible, sobre todo para el enamorados de chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.2Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción2 horas
- Precalentar el horno a fuego 150°. Forrar el fondo de un molde redondo no desmontable de 20 cm. de diámetro con papel manteca y enmantecar los costados.
- Derretir el chocolate. Puede ser sobre una hornalla a baño María o en el microondas. Por otro lado, batir la manteca con el azúcar e incorporar los huevos de a uno.
- Agregar el chocolate derretido y posteriormente, la harina. Verter en el molde y hornear a baño María.
- Es decir, colocar el molde con la torta sobre una fuente de horno y llenarla con agua caliente hasta que llegue hasta 3/4 de los bordes del molde.
- Con mucho cuidado llevar todo esto al horno y cocinar por 1 hora y 45 minutos, aproximadamente.
- Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.
- Se puede servir tibia o a temperatura ambiente acompañada de helado de crema.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1229Kcal
- Carbohidratos: 120.1g
- Grasa total: 74.6g
- Grasa sat.: 44.9g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 97.3g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 60
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos
Puntúe esta receta