Torta humeda de chocolate con ganache

Ingredientes
5
Torta de chocolate (Maru Botana):
Para esta torta use ganache:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batir la manteca y el azucar a crema, agregar las yemas de a una, batiendo muy bien, no agregar la yema siguiente hasta que no haya desaparecido la anterior.
- Aparte derretir el chocolate a baño Maria, y agregarlo al batido anterior. Luego incorporar la harina cernida con el polvo de hornear, por ultimo, agregar las claras batidas a nieve, en forma envolvente.
- Colocar en un molde para torta con papel en la base (24 cm de diametro). Hornear en horno precalentado, a 180°C (puede ser a 160°C, yo cocino a 160° los primeros 20 minutos y luego a 180° el tiempo restante) durante 40 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar en el molde y desmoldar. Cortamos de la forma acostumbrada, en dos capas Rellenamos en forma pareja, y cubrimos con la ganache
Decoracion: a gusto
Queda un banio fluido y muy brillante
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Magnifica. Imperdible
yo cociné esta receta
anonymous
Me quedaron dudas respecto del último paso.
cómo debo realizar la cobertura con la crema, y cómo debo realizar el relleno con el chocolate? ayudaa plis :(
anonymous
Muy buena receta gracias
anonymous
Felicidades, se ve buenisimaa y muy bien detallada la preparacion
anonymous
EXCELENTE Y RICA RECETA
anonymous
Buenisima .solo me gustaria saber como se le incorpora el dulce de leche al rrelleno
anonymous
........ ME ENCANTO!!!