Torta humeda de chocolate con ganache

Torta humeda de chocolate con ganache
Postre
5 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

5

Torta de chocolate (Maru Botana):

Para esta torta use ganache:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Batir la manteca y el azucar a crema, agregar las yemas de a una, batiendo muy bien, no agregar la yema siguiente hasta que no haya desaparecido la anterior.
  • Aparte derretir el chocolate a baño Maria, y agregarlo al batido anterior. Luego incorporar la harina cernida con el polvo de hornear, por ultimo, agregar las claras batidas a nieve, en forma envolvente.
  • Colocar en un molde para torta con papel en la base (24 cm de diametro). Hornear en horno precalentado, a 180°C (puede ser a 160°C, yo cocino a 160° los primeros 20 minutos y luego a 180° el tiempo restante) durante 40 minutos aproximadamente.
  • Dejar enfriar en el molde y desmoldar. Cortamos de la forma acostumbrada, en dos capas Rellenamos en forma pareja, y cubrimos con la ganache
    Decoracion: a gusto
    Queda un banio fluido y muy brillante
anaivAnaiv

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Magnifica. Imperdible

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me quedaron dudas respecto del último paso.
cómo debo realizar la cobertura con la crema, y cómo debo realizar el relleno con el chocolate? ayudaa plis :(

abuso

anonymous

Muy buena receta gracias

abuso

anonymous

Felicidades, se ve buenisimaa y muy bien detallada la preparacion

abuso

anonymous

EXCELENTE Y RICA RECETA

abuso

anonymous

Buenisima .solo me gustaria saber como se le incorpora el dulce de leche al rrelleno

abuso

anonymous

........ ME ENCANTO!!!

abuso