Ingredientes: 150 gr de nata líquida para postres (30% materia grasa o crema de leche) 300 gr de queso mascarpone 150 gr de crema de chocolate (tipo Nutella, Noci...
Ingredientes: 200 gr de chocolate negro (para postres) 150 gr de mantequilla 200 gr de almendras en polvo 50 gr de azúcar glas 40 gr de azúcar 5 huevos...
Ingredientes: 100 g de mantequilla o margarina 100 g de azúcar 1 cucharadita de vainilla 4 huevos 70 g de almendras peladas y molidas 150 g de Chocolate semi amarg...
Ingredientes: 500 gramos de harina leudante 1 huevo 1 cucharada de margarina 1 cucharada de miel 1 vaso de agua 250 gramos de dulce de batata con chocolate az...
¡Mezcla chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate negro en un postre! En versión suave, cremosa, tarta o individual. Nuestros pasteles y postres 3 chocolates te van a encantar y harán disfrutar las papilas gustativas de tus invitados; ) Descubre nuestras...
Ingredientes: 8 huevos 200 gr.azúcar 60 gr.de cacao en polvo 120 gr.harina de trigo 100 gr.mantequilla o margarina 50 gr.galletas tipo biscuit trituradas Pan ralla...
Ingredientes: Torta de chocolate (Maru Botana): 150 g de manteca (mantequilla) 150 g de azucar 150 g de chocolate 5 huevos (separar yemas de claras) 100 a 125 g de ...
Ingredientes: Para un molde de 16.5 cms de diámetro, necesitamos: 1) Bizcocho: 70 grs de azúcar3 yemas 3 claras1 pizca de sal2 cucharadas de azúcar 50 grs de harina...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: huevos 6 azúcar 260 g chocolate cobertura semiamargo 250 g manteca o mantequilla 225 g harina 85 g cacao amargo 15 g polvo para hornear 1 cucharada n...
Ingredientes: 50 g de azucar glas, glace o impalpable 50 g de azucar comun 200 g de galletas de chocolate galletas de vainilla mas 2 cdas de cacao amargo 150 g de...
Ingredientes: 200 g de manteca a temperatura ambiente 350 g de azúcar 400 g de harina leudante (o común con 3 cditas de polvo leudante) pizca de sal 4 huevos ...
Ingredientes: Merengue italiano 220g. de azúcar 220g. de azúcar impalpable 40 grs. de cacao amargo 260g. de claras 1 cdita. de cremor tártaro. Mousse: 150grs. de a...
Ingredientes: 450 g chocolate amargo de buena calidad 140 g de manteca 1 cucharada de harina 1 cucharada de azúcar 4 huevos Crema batida para acompañar...
Ingredientes: 120 gr de mantequilla 200 gr de azúcar 3 huevos 250 gr de harina 100 gr de cacao en polvo 200 ml de coca cola 1 sobre de levadura 1 cucharadita de...
Ingredientes: 200 g de almendras tostadas 200 g de azúcar 200 g de chocolate negro para fundir 150 de mantequilla 4 huevos 1 pizca de sal 20 g de azúcar glas...
Ingredientes: 500 gramos de avellanas molidas 500 gramos de azúcar 12 huevos una pizca de cremor tártaro 400 gramos de mantequilla sin azúcar a temperatura ambiente...
Ingredientes: 100 g de manteca 50 cucharadita de café de leche 4 barritas de chocolate 2 huevos 1 cl de vainilla 125 g de azúcar 250 g de harina leudante...
Ingredientes: 200 g chocolate oscuro de buena calidad (64-70% cacao) 200 g mantequilla sin sal 200 g azúcar 5 huevos (Se separan las claras y las yemas) 250 g alme...
Ingredientes: Para la masa 400 g de harina. 150 g de azúcar 120 g de mantequilla 2 huevos 16 g de levadura química (Royal de toda la vida) 0,5 g de vainilla 1 pizca...
Ingredientes: 200 g de mantequilla 6 amarillas de huevo 2 cucharadas de harina 2 cucharaditas de polvo de hornear 150 g de azucar 3 claras 150 g de chocolate...