Petitchef

Torta de chocolate con mermelada de naranja

Postre
2 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.38 (2.69€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos la manteca con el chocolate y llevamos a baño de María para que se derritan. Una vez disueltos retiramos, agregamos la mermelada, revolvemos y reservamos.
  • Procesamos el pan. En un bol batimos las claras hasta que queden bien sostenidas. En otro bol colocamos las yemas y el azúcar, batimos hasta que queden bien espumosas.
  • Con espátula agregamos la preparación del chocolate, el pan y la harina tamizada previamente junto con el chocolate amargo.
  • Agregamos las claras en dos veces uniendo en forma envolvente, sin batir. Colocamos en un molde enmantecado y enharinado y llevamos a un recipiente para baño de María.
  • Colocamos en el horno a una temperatura suave durante 50 minutos. Pinchamos con un palillo, si este sale seco quiere decir que está cocinada, caso contrario esperamos unos minutos más.
  • Cuando retiramos del horno dejamos entibiar para luego desmoldar.


Preguntas:






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