Receta de pastas de herradura con mermelada y chocolate

RECETA DE PASTAS DE HERRADURA CON MERMELADA Y CHOCOLATE
Postre
Fácil
45 min
647 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.32 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Se bate bien la mantequilla ablandada con el azúcar, luego se añade el huevo batido.
  • Se tamizan juntas la harina con la maicena y se añaden a cucharadas a la masa anterior junto con la leche.
  • Se añaden las almendras y se mezcla bien.Se mete la masa en una manga pastelera con boquilla grande en forma de estrella.
  • Dibujamos en un papel de horno "medias lunas" del mismo tamaño con un lápiz, dejando suficiente espacio entre unas y otras. Le damos la vuelta y lo colocamos sobre una bandeja. Con la manga pastelera vamos formando las medias lunas siguiendo el dibujo que habíamos realizado.
  • Se cuecen en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Se dejan enfriar y se unen de dos en dos por su lado liso con la mermelada.
  • Preparamos el glaseado de chocolate derritiéndolo al baño maría junto con la mantequilla y bañamos con él los extremos de las pastas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
  • Carbohidratos: 74.5g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 32.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
entreollasandfaelfuegoEntreollasandfaelfuego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos