Receta de pastas de herradura con mermelada y chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.32Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se bate bien la mantequilla ablandada con el azúcar, luego se añade el huevo batido.
- Se tamizan juntas la harina con la maicena y se añaden a cucharadas a la masa anterior junto con la leche.
- Se añaden las almendras y se mezcla bien.Se mete la masa en una manga pastelera con boquilla grande en forma de estrella.
- Dibujamos en un papel de horno "medias lunas" del mismo tamaño con un lápiz, dejando suficiente espacio entre unas y otras. Le damos la vuelta y lo colocamos sobre una bandeja. Con la manga pastelera vamos formando las medias lunas siguiendo el dibujo que habíamos realizado.
- Se cuecen en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Se dejan enfriar y se unen de dos en dos por su lado liso con la mermelada.
- Preparamos el glaseado de chocolate derritiéndolo al baño maría junto con la mantequilla y bañamos con él los extremos de las pastas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 647Kcal
- Carbohidratos: 74.5g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 32.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos
Puntúe esta receta