Petitchef

Crema de chocolate blanca y rosa (nocilla blanca y rosa)(thermomix)

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1080 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la jarra de la thermomix las avellanas peladas junto con el azúcar, programamos15 segundos velocidad 10.
  • Añadimos el chocolate blanco y lo trituramos 20 segundos velocidad 9.
  • A continuación añadimos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, temperatura 50º y velocidad 7.
  • Cuando esté listo sacamos la mitad de la crema a un vaso y lo llevamos a la nevera, a la otra mitad que se ha quedado en la jarra de la thermomix añadimos el sirope de fresa 2 cucharadas soperas colmadas y seleccionamos 10 segundos a velocidad 5, lo sacamos y lo metemos en un vaso y a enfriar en la nevera.
  • Cuando estén mas frías las juntaremos, nos ayudaremos de una hoja de acetato o plástico duro pero manejable y la pondremos en el vaso en el centro y vamos añadiendo a cada lado una mezcla blanca y la otra rosa y a si conseguiremos nuestros dos sabores sin mezclarse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 1079Kcal
  • Carbohidratos: 83g
  • Grasa total: 76.7g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 71.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 46
sin gluten sin gluten

Preguntas:



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