Petitchef

Crema de cacao y avellanas( blanca) ?nocilla? (thermomix):

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
1114 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de chocolate blanco.

70 g de mantequilla.

100 g de leche entera.

60 g de avellanas tostadas.

50 g de azúcar.

Preparación

  • Echamos en el vaso de la THERMOMIX las avellanas y el azúcar, pulverizamos 30 segundos, velocidad 10. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 6minutos, 50º, velocidad 2.
  • La ponemos en tarro de cristal y la conservamos en la nevera (mejor de un día para otro)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (240g)
Calorías: 1114Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 78.6g
  • Grasa sat.: 39.3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 9.8g
  • Azúcar: 68.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 52
sin glutensin gluten

Fotos

CREMA DE CACAO Y AVELLANAS( BLANCA) ?NOCILLA? (THERMOMIX):, foto 1CREMA DE CACAO Y AVELLANAS( BLANCA) ?NOCILLA? (THERMOMIX):, foto 2CREMA DE CACAO Y AVELLANAS( BLANCA) ?NOCILLA? (THERMOMIX):, foto 3

Preguntas:






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