Petitchef

Mermelada de kiwi(thermomix y forma tradicional)

Postre
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • ELABORACIÓN THERMOMIX:
    Pelamos los kiwis, los partimos y los ponemos en el vaso de la THERMOMIX, agregamos el azúcar y el jugo del limón, programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2, cuando terminó poner otro 5 minutos más, temperatura varoma, velocidad 1 para que quedara más espesa.
  • La ponemos en los tarros de cristal previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío (si quieres ver como se esteriliza y se envasa al vacio, pincha sobre las palabras que se ven en azul) .
  • ELABORACIÓN FORMA TRADICIONAL:
    Pelamos los kiwis, los cortamos en trozos pequeños y los picamos muy bien (licuadora, picadora), agregamos el azúcar y el jumo del limón, lo mezclamos bien y lo ponemos en una olla a fuego suave y vamos moviendo hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • La dejamos que rompa a hervir y la cocemos de 20 a 25 minutos, removiendo con frecuencia. La ponemos en los tarros previamente esterilizados y procedemos al envasado al vacío.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Mermelada de kiwi
Mermelada de kiwi
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Mermelada de kiwi
Mermelada de kiwi
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifaníaCómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifaníaCómo elegir un kiwi?Cómo elegir un kiwi?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto