Petitchef

Tarta de queso con mermelada de kiwi

Postre
4 porciones
20 min
45 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de nata liquida

500 g de leche

200 g de queso crema

160 g de azúcar

2 sobres de cuajada

200 g de galletas Maria

60 g de mantequilla

400 g de mermelada de kiwi

Un sobre de gelatina

200 g de g de agua

Preparación

  • Para hacer la base triturar las galletas y mezclar con la mantequilla fundida. Verter en un molde desmontable, esparciendo muy bien y poner como una hora en el congelador para que se endurezca.
  • Poner en el vaso de la thermomix ( se puede hacer igual cociéndolo en un cazo), la nata, la leche, el queso crema, el azúcar y la cuajada y se programa 9 m. 90º vl. 4 a continuación se hecha el preparado sobre la base de galleta que tendremos preparada, y se deja cuajar durante unos 30 -45 m.
  • Para la cobertura echar en el vaso la mermelada junto con la mitad del agua, (dejando la otra mitad para diluir gelatina) programar 5 m. 100º vl.2 a continuación se le agrega la gelatina y se bate unos segundo, se deja templar y se vierte sobre la tarta de queso que ya estará cuajada.
  • Dejar en el frigorífico y servir bien fría. Es recomendable hacerla el día antes.

Fotos

Tarta de queso con mermelada de kiwi, foto 1Tarta de queso con mermelada de kiwi, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tarta de queso con mermelada de naranja amarga
Tarta de queso con mermelada de naranja amarga
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de queso esponjosa
Tarta de queso esponjosa
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresas¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto