Petitchef

Tarta de Queso y Cuajada con Cobertura de Mermelada...

El ingreso que hace barajar de nuevo todos loscorazones

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para la cobertura:
    Mermelada de fresa y 3 o 4 hojas de gelatina
  • Se pone en una olla,la leche,la nata,el queso,el azucar y los sobres de cuajada y se pone al fuego,sin que llegue a hervir,cuando este todo bien mezclado se vacia sobre un molde desmoldable,
  • Donde tendremos la base de galleta o bizcocho,se deja templar y se pone en la nevera,para que vaya cuajando,mientras preparamos la cobertura,
  • Si se usa mermelada,dependiendo del diametro del molde se usa mas o menos y sin que hierva agregamos la gelatina hasta que se funda,dejamos templar y si la tarta esta cuajada la extendemos encima y metemos en la nevera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Tarta de Queso y Cuajada con Cobertura de Mermelada...
Tarta de Queso y Cuajada con Cobertura de Mermelada... - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto