Petitchef

Queso en aceite con hierbas

¿Te gusta el queso? Aquí tienes la receta ideal para tu aperitivo de queso

Aperitivo
4 porciones
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Materiales

  • 1 bote de cristal

Preparación

  • Cortar el queso en daditos o bastoncitos y mételos en el bote de cristal. Añade una cucharada de las hierbas frescas picaditas y cubrir todo con aceite de oliva de calidad.
  • Es mejor dejar que pasen algunos días antes de empezar a consumirlo para apreciar los sabores. El queso está de muerte, para picotear, con un poco de pan o para una ensalada. Pero el aceite con saborcillo a queso es casi más bueno que el queso en sí.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

Esta vez lo he hecho con un queso de cabra de la Sierra de las Nieves, serranía de Ronda (queso hecho con leche cruda de cabra y cuajo del de toda la vida, el estómago de chivo, no el que se vende químico).Otras veces lo he preparado con queso semicurado que estaba empezando a ponerse verde por no consumirlo y así se conserva sin problemas por mucho tiempo. Quitar lo verde antes, claro :).

Fotos

Queso en aceite con hierbas
Queso en aceite con hierbas - foto 2
Queso en aceite con hierbas - foto 3

Preguntas:

En esta receta, el aceite se puede conservar y seguir utilizando?

Responder Petitchef:

Sin problema! :)




Comentarios de los miembros (23):

23/09/2019

Ya lo hise y esta muy bueno.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Gracias por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos :)

Luis, 10/02/2019

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alvaro, 22/07/2017

Queso de Fuerteventura; Quiza el mejor queso del mundo, ( de cabra ).

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
23/02/2016

Bien

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/02/2016

Super deliciosa y supremamente facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Ximena1, 21/02/2016

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6, 22/02/2023

Seguramente buenísima pero no tenemos riesgo de botulismo?

(0) (0) Abuso
Gloria Ceballos, 28/09/2022

Se puede hacer con queso prensado ó queso gouda?

(0) (0) Abuso
Maria, 23/11/2020

Se le ve una rica recetas puedo hacer con cualquier queso

(0) (0) Abuso
Sandra seibel, 11/02/2020

Achei ótima a receita

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Muito obrigado. Estamos contentes por teres gostado. Uma saudação da equipa Petitchef


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto