Queso en aceite con hierbas
¿Te gusta el queso? Aquí tienes la receta ideal para tu aperitivo de queso
Ingredientes
Materiales
- 1 bote de cristal
Preparación
- Cortar el queso en daditos o bastoncitos y mételos en el bote de cristal. Añade una cucharada de las hierbas frescas picaditas y cubrir todo con aceite de oliva de calidad.
- Es mejor dejar que pasen algunos días antes de empezar a consumirlo para apreciar los sabores. El queso está de muerte, para picotear, con un poco de pan o para una ensalada. Pero el aceite con saborcillo a queso es casi más bueno que el queso en sí.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Esta vez lo he hecho con un queso de cabra de la Sierra de las Nieves, serranía de Ronda (queso hecho con leche cruda de cabra y cuajo del de toda la vida, el estómago de chivo, no el que se vende químico).Otras veces lo he preparado con queso semicurado que estaba empezando a ponerse verde por no consumirlo y así se conserva sin problemas por mucho tiempo. Quitar lo verde antes, claro :).
Preguntas
En esta receta, el aceite se puede conservar y seguir utilizando?
Sin problema! :)
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Ya lo hise y esta muy bueno.
Luis
Excelente receta
Alvaro
Queso de Fuerteventura; Quiza el mejor queso del mundo, ( de cabra ).
anonymous
Bien
anonymous
Super deliciosa y supremamente facil
Ximena1
Excelente
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
Seguramente buenísima pero no tenemos riesgo de botulismo?
Gloria Ceballos
Se puede hacer con queso prensado ó queso gouda?
Maria
Se le ve una rica recetas puedo hacer con cualquier queso
Sandra seibel
Achei ótima a receita



Genial! Gracias por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos :)