Queso en aceite con hierbas

Aperitivo
Fácil
5 min

¿Te gusta el queso? Aquí tienes la receta ideal para tu aperitivo de queso

Ingredientes

4

Materiales

  • 1 bote de cristal

Preparación

  • Cortar el queso en daditos o bastoncitos y mételos en el bote de cristal. Añade una cucharada de las hierbas frescas picaditas y cubrir todo con aceite de oliva de calidad.
  • Es mejor dejar que pasen algunos días antes de empezar a consumirlo para apreciar los sabores. El queso está de muerte, para picotear, con un poco de pan o para una ensalada. Pero el aceite con saborcillo a queso es casi más bueno que el queso en sí.

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Consejos y trucos

Esta vez lo he hecho con un queso de cabra de la Sierra de las Nieves, serranía de Ronda (queso hecho con leche cruda de cabra y cuajo del de toda la vida, el estómago de chivo, no el que se vende químico).Otras veces lo he preparado con queso semicurado que estaba empezando a ponerse verde por no consumirlo y así se conserva sin problemas por mucho tiempo. Quitar lo verde antes, claro :).

EliRangerEliRanger

Preguntas

En esta receta, el aceite se puede conservar y seguir utilizando?

Sin problema! :)

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Comentarios

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4.48/5, 152 votos 23 comentarios
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anonymous

Ya lo hise y esta muy bueno.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Genial! Gracias por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos :)

Luis

Excelente receta

yo cociné esta receta
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Alvaro

Queso de Fuerteventura; Quiza el mejor queso del mundo, ( de cabra ).

yo cociné esta receta
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anonymous

Bien

yo cociné esta receta
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anonymous

Super deliciosa y supremamente facil

yo cociné esta receta
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Ximena1

Excelente

yo cociné esta receta
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liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6

Seguramente buenísima pero no tenemos riesgo de botulismo?

abuso

Gloria Ceballos

Se puede hacer con queso prensado ó queso gouda?

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Maria

Se le ve una rica recetas puedo hacer con cualquier queso

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Sandra seibel

Achei ótima a receita

abuso
Respuesta Petitchef:

Muito obrigado. Estamos contentes por teres gostado. Uma saudação da equipa Petitchef

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