Petitchef

Tarta de Queso con Mermelada de Membrillo y ¡ Sin Horno !

Tarta de queso muy cremosa que no necesita horneado

Postre
10 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

10

Para la base :

Para el relleno :

Para la cobertura :

Preparación

  • Primero preparamos la base de la tarta. Para ello solo hay que triturar las galletas con la ayuda de un robot, yo lo hice con la thermomix, o simplemente metiendo las galletas en una bolsa y dándole unos golpes con el rodillo.

    Derretir la mantequilla en el microondas durante unos 30 segundos.

    Mezclar ambos ingredientes y cubrir toda la superficie de un molde desmontable de 23 cm, también sirve el típico de cheesecake de 20 cm, así os quedará mas altita.

    Os podéis ayudar de la parte de atrás de una cuchara sopera para nivelar la base de galletas.

    Introducir en el congelador para que se ponga dura.
  • Mientras tanto vamos a preparar el relleno de queso.
    Verter todos los ingredientes en una cazo a fuego lento e ir removiendo con la ayuda de unas varillas de mano hasta que se haya disuelto el preparado para flan y esté libre de grumos. Veras como la crema va espesando.

    Retirar el cazo del fuego, sacar la base de galletas del congelador y volcar la mezcla de queso sobre la base de galletas. Dejar que atemperé en la encimera y pasar al frigorífico para que terminé de cuajar.
  • Aunque en 6 horas estará lista yo os recomiendo que la dejéis más tiempo. Lo ideal es hacerla el día de antes, como todas las tartas de queso mejora con los días. Yo la deje más de 24 horas en el frigo y estaba exquisita.
    Desmoldar y cubrir con la Mermelada de membrillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alicia, 13/08/2017

Se ve buena ... aunque no entiendo el rol del café en la Cobertura ... es para servir acompañando el cheese cake???

(0) (0) Abuso
pilar61, 14/06/2014

Rica y fàcil gracias

(0) (0) Abuso
04/06/2014

Se ve riquisimo y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
03/06/2014

Gracias por que han sido unos platos estupendos.
No me comunico mucho pero si revisó el correo y siempre utilizo sus platos, gracias por tan grandiosas mano y mente que dios le dio.

(0) (0) Abuso
Thai1, 02/06/2014

HMMM, QUÉ RICO. ME ENCANTA.

(0) (0) Abuso
02/06/2014

Fácil de hacer y creo que la mermelada queda al gusto del que la haga

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 02/06/2014

Lo v boy aprobar haunq no esta bien esplicada des pues de estar disuelto el preparado echar el fan

(0) (0) Abuso
02/06/2014

Se ve facil de hacer.el jueves voy a prepararla para mis nietos.Se que les va a encantar y a mi tambien ¡ gracias.

(0) (0) Abuso
marcipau, 02/06/2014

Me parece una receta facil y tiene que estar requisiiiima !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto