Mermelada de membrillo al café
Ahí tienes un nuevo ingreso interesante a prepararse.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien los membrillos, partirlos y descorazonarlos. Poner a hervir en un cacillo el agua con los corazones y pepitas durante 15 minutos. (Éste paso no lo he hecho).
- Poner los membrillos en el vaso a trocear, añadir el agua de la cocción. Programar 30 minutos, 110º, velocidad 2. Terminado el tiempo añadir el azúcar, café y el zumo del limón, mezclar bien y programar 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Triturar un poco a velocidad 5. Poner en botes esterilizados y cerrar herméticamente. Colocarlos boca abajo para que hagan el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1201Kcal
- Carbohidratos: 299.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 297.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!