Salsa de membrillo

Salsa de membrillo
Plato
Fácil
40 min

Un nuevo ingreso que debe agarrarse.

Ingredientes

2

para el sofrito:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2,
  • Añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
  • Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, va bien para cualquier carne como solomillo, cerdo, conejo, para rellenar, etc...

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Me encanto, muchísimas gracias. Riquisima

yo cociné esta receta
abuso