Conejo en salsa de membrillo

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
810 Kcal

Un ingreso con un gusto agradable a probar.

Ingredientes

3

1º parte:

para el sofrito:

2º parte:

3º parte:

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Poner en un pirex el conejo troceado, añadir tomillo ( al gusto) sal, y un chorito de aceite, tapar y meter al microondas 20 minutos, a 700w ( a los 10 minutos,
  • Mover un poco y dejar hasta el final) mientras; poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2, añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
  • Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, añadir los trozos de conejo a la jarra y con la salsa programar 8 minutos, 120º, velocidad 2, y servir a compañado con patatas fritas, huevos, etc...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: