Salsa de membrillo
Deliciosa salsa que combina muy bien con carnes, ideal para el solomillo relleno
Ingredientes
3
Costo estimado: 12.86Euros€ (4.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 min
- Lava bien los champiñones, ponles el zumo de limón para que no se ennegrezcan y resérvelos.
- Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ½. Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añade la nata y el membrillo y tritura a velocidad máxima durante 25 segundos.
Por último incorpora los champiñones, salpimenta y programa l0 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 18.6g
- Grasa total: 26.5g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 4.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto
Puntúe esta receta