Petitchef

Salsa de membrillo

Deliciosa salsa que combina muy bien con carnes, ideal para el solomillo relleno

Otro
3 porciones
20 min
2 min
Fácil
528 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.86 (4.29€/porción)

Preparación

  • Lava bien los champiñones, ponles el zumo de limón para que no se ennegrezcan y resérvelos.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ½. Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añade la nata y el membrillo y tritura a velocidad máxima durante 25 segundos.
    Por último incorpora los champiñones, salpimenta y programa l0 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (328g)
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 47g
  • Grasa sat.: 26g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de yogur saludable
Salsa de yogur saludable
4 porciones
3 min
Fácil
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa cesar casera fácil
Salsa cesar casera fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto