Salsa de membrillo

Salsa de membrillo
Otro
Fácil
22 min
345 Kcal

Deliciosa salsa que combina muy bien con carnes, ideal para el solomillo relleno

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.86 (4.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción2 min
  • Lava bien los champiñones, ponles el zumo de limón para que no se ennegrezcan y resérvelos.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ½. Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añade la nata y el membrillo y tritura a velocidad máxima durante 25 segundos.
    Por último incorpora los champiñones, salpimenta y programa l0 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 11.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto