Petitchef

Salsa de membrillo

Deliciosa salsa que combina muy bien con carnes, ideal para el solomillo relleno

Otro
3 porciones
20 min
2 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.86 (4.29€/porción)

Preparación

  • Lava bien los champiñones, ponles el zumo de limón para que no se ennegrezcan y resérvelos.
  • Pon en el vaso todos los ingredientes del sofrito y trocee durante 6 segundos a velocidad 3 y ½. Programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Añade la nata y el membrillo y tritura a velocidad máxima durante 25 segundos.
    Por último incorpora los champiñones, salpimenta y programa l0 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 22.3g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto