Petitchef

Conejo con salsa negra

¡Un ingreso simple, super bien y un resultado quehace la unanimidad!

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia el conejo, se parte en trozos, se separa el higado y se reserva.
    Se pone aceite en una cacerola y se va dorando el conejo y reservando en un plato.
  • Cuando esta todo dorado se añade el higado, los dientes de ajo sin pelar, las nueces peladas y las rebanadas de pan.
  • Se deja dorar todo y se saca a otro plato.
    Se añade a la cacerola una cebolla rallada y se daja que coja color.
    Se añade el vermouth y se daja un par de minutos.
  • Se añade el conejo que habiamos reservado en un plato.
    Se añade medio vasito de agua.
    Se tritura con la minipimer el higado, los ajos pelados, las nueces y el pan.
  • Se añade al guiso y se deja hacer todo junto hasta que el conejo este tierno.
    Se rectifica de sal y se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto