Petitchef

Tarta de yogur con mermelada de melocotón y granada

Postre
3 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

3

Para la base :

Para el relleno :

Para la cobertura y decoración :

Preparación

  • Base :
    Triturar las bizcochadas y añadirles la mantequilla hasta que quede una pasta.
  • Relleno :
    Poner a hidratar las hojas de gelatina 5 minutos en agua fría. Calentar la nata y los yogures en un cazo (sin que llegue a hervir).
  • Escurrir la gelatina y mezclarla con los yogures y la nata hasta que se disuelva. Añadir el azúcar y mezclar hasta su completa disolución. Dejar enfriar y reservar en el congelador 1 hora.
  • Cobertura y decoración :
    Poner a hidratar la hoja y media de gelatina para decorar. Calentar la mermelada y pasarla por un colador chino.
  • Cuando esté aún caliente añadir la gelatina ya escurrida y mezclar bien hasta que se disuelva. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • Sacar la tarta del congelador y añadirle la mermelada. Pelar 1/4 de granada y decorar la tarta al gusto.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tarta de yogur y granada
Tarta de yogur y granada
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Tarta de yogurt con mermelada de cerezas
Tarta de yogurt con mermelada de cerezas
4 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1h5m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreTarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postreLas mejores tartas de cumpleaños, selección de PetitchefLas mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto