Tarta de melocoton y almendras AnteriorSiguiente PostreMedio1 h 40 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 4 INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: . 1 yogurth natural . 1 vaso de yogurth de aceite de girasol . 2 vasos de yogurth de azucar . 2 vasos de yogurth de harina . 3 huevos . 1 sobre de levadura . almendras picadas INGREDIENTES LICOR PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO . medio vaso de agua . medio vaso de ron . medio vaso de azucar INGREDIENTES PARA EL RELLENO : . 1 brick de nata para montar de 200 ml . 3 mitades grandes de melocoton en almibar . 4 cucharadas de azucar . 2 cucharadas de queso de untar . 1 hoja de gelatina . almendras picadas INGREDIENTES PARA LA COBERTURA : . chocolate fondant 200 g . 3 mitades de melocoton en almibar . almendras tostadas . brick de nata para montar de 200 ml