Petitchef

Tarta helada de melocotón

Una tarta helada que sorprenderá a todos, ideal para un final de fiesta, que es muy fácil de hacer y con un sabor sorprendente.

Postre
10 porciones
1 hora
30 min
Medio
248 Kcal

Ingredientes

10

Preparación

  • Primero ponemos a hidratar las hojas de gelatina en un bol de una en una con agua fría. En un molde desmoldable rellenamos el fondo con los bizcochos secos a los cuales hemos humedecido con el almíbar de los melocotones.
  • Montamos las claras de huevo a punto de nieve (Les pondremos antes de montarlas una pizca de sal). Cortamos laminas de los ½ melocotones y los pegamos a los lados del molde para decorar (Seleccionamos los mas bonitos), reservamos ½ melocotón para decorar al final. Trituramos hasta reducirlo a puré los trozos que no han servido para decorar los lados del molde y tres ½ melocotones.
  • En un cazo calentamos 3 o 4 cucharadas del almíbar de los melocotones, y le vamos poniendo una a una las hojas de gelatina que tenemos hidratándose (Le escurrimos el agua antes de ponerla al cazo), cuando estén todas disueltas apagamos el fuego y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
  • En un bol amplio con la nata montada le añadimos la leche condensada y mezclamos bien con movimientos envolventes, incorporamos poco a poca las claras montadas y mezclamos bien con movimientos envolventes para evitar que se baje la crema.
  • Le incorporamos a la gelatina que debe de estar a temperatura ambiente 3 o 4 cucharadas de la mezcla de nata y claras removemos bien y lo vertemos poco a poco al bol con la nata montada y las claras, mezclamos muy bien. Vertemos la mitad de nuestra crema al molde, asentamos bien dándole unos golpecitos y la ponemos en el congelador durante ½ hora.

    Al resto de la crema le incorporamos el puré de melocotón y mezclamos muy bien, la dejamos en la nevera hasta que este la primera crema que tenemos en el congelador este cuajada. Cuando este cuajado la crema del congelador le añadimos la crema con el melocotón y guardamos en el congelador 24 horas.
  • Desmoldamos la tarta y si hace falta nos ayudamos con un secador de pelo, decoramos a nuestro gusto y pasamos a la nevera hasta que este lista para poder consumirla (Que no este hecha un bloque de hielo para que podamos cortarla con facilidad) y listo. Probadla os va a encantar.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 15.5g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 17.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros (20):

Rodriguezarocapuri@g, 30/05/2018

El año pasado la hice en julio para el cumpleaños de mi cuñado y a todo el mundo gustó mucho está buenísima la recomiendo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/08/2016

Grandioso postre, se terminó n instntes

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/06/2014

Mmmm que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/06/2017

Es una receta muy Rica y Fresca

(0) (0) Abuso
26/08/2016

Una receta muy fresca y muy buena

(0) (0) Abuso
14/08/2016

Tiene un aspecto increíble, me gusta mucho

(0) (0) Abuso
07/09/2015

Geniallllll

(0) (0) Abuso
26/06/2015

¡¡ Genial..por riquísimo y diferente !!!

(0) (0) Abuso
decolombia, 30/06/2014

Excelente explicacion. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
29/06/2014

Se ve exquisita

(0) (0) Abuso

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