Tarta de melocotón al reves
Ingredientes
4
Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Preparamos un caramelo con el azúcar blanca y moreno junto con las gotas de limón.
Cubrimos el fondo del el molde con este caramelo, y colocamos los melocotones sobre el caramelo, podemos poner alguna guinda si nos gusta - En un bol ponemos los 3 huevos junto con la 3 cucharadas de azúcar y batimos hasta que triplique su volumen, se volverán espumosos y blanquecinos, dejamos de batir y añadimos las 3 cucharas del almíbar y con una espátula mezclamos con cuidado, añadimos el harina tamizada junto con la levadura y con movimientos envolventes, la mezclamos bien ,
echamos la masa el el molde encima de los melocotones y llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 35 minutos se cuece dependiendo del horno, para eso pasados 30 minutos vamos pinchando para ver si esta cocido - Mientras se cuece el bizcocho, preparamos el jarabe, en un cazo ponemos los 100 ml del almíbar con la cucharada de azúcar, dejamos cocer a fuego moderado unos 4 minutos, le añadimos el licor y dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
- Nada mas sacar la tarta del horno, pinchamos con una aguja y le echamos por encina el almíbar con el licor, y pasado unos 5 minutos aun caliente la desmoldamos, antes de que se endurezca el caramelo del fondo.
Es una sencilla, bonita y rica tarta, espero que os guste besos
Adita
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Comentarios
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4.33/5, 24 votos 5 comentarios
anonymous
Gracias por compartir las recetas me encantan.
anonymous
Lo prepare
anonymous
Me quedo delicioso
anonymous
Yo hice una parecida pero la hice con piña de bote, pero como tengo un pote de melocotones en almibar, algun dia la hare. Enhorabuena adita.
anonymous
Se ve ricoooooooooooo lo preparare



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