Tarta de yogur y granada

Tarta de yogur y granada
Postre
Medio
45 min

Un postre de verdad espectacular

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.
  • En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 minutos. Para que cuaje.
  • Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo. En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela.
  • Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.

Puntúe esta receta

SSole

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.04/5, 23 votos 7 comentarios

anonymous

Estubo muy bueno es genial esta receta

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Yo la he hecho y esta riquisima! La base la he cambiado por galleta con mantequilla que tb esta muy bien.(100g de galleta por 40 de mantequilla bien triturado todo junto)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Tiene buena pinta. Probaré

abuso

anonymous

No entiendo que papel juega el pan? Por favor expliquenme que hago con la rebanada de pan! Se tritura? O sólo va debajo?

abuso

juli_e2013

Muy bueno si no engorda

abuso

anonymous

Tengo que probar a hacerla, tiene una pinta riquísima

abuso