Petitchef

Tarta de yogur y granada

Un postre de verdad espectacular

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se mezcla el requesón, el yogur, una cucharada de azúcar. La gelatina se pone a remojar con agua, en un bol 5 minutos y después se disuelve en el zumo de naranja tibio. Se deja templar y se añade a la mezcla anterior.
  • En un bol se pone la rebanada de pan como base y se pone encima la mezcla, se mete en la nevera unos 15 minutos. Para que cuaje.
  • Se sacan los granos de la granada, se reservan unos pocos, y los otros se machacan para sacar el jugo. En este jugo, tibio, se disuelve la otras dos hojas de gelatina. Una vez disuelta se cuela.
  • Se saca de la nevera la mezcla del requesón y se pone por encima los granos de granada y el jugo de gelatina y se vuelven a meter en la nevera para que cuaje.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2019

Estubo muy bueno es genial esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2015

Que rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/12/2014

Yo la he hecho y esta riquisima! La base la he cambiado por galleta con mantequilla que tb esta muy bien.(100g de galleta por 40 de mantequilla bien triturado todo junto)

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
02/10/2017

Tiene buena pinta. Probaré

(0) (0) Abuso
27/08/2015

No entiendo que papel juega el pan? Por favor expliquenme que hago con la rebanada de pan! Se tritura? O sólo va debajo?

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 10/11/2014

Muy bueno si no engorda

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Tengo que probar a hacerla, tiene una pinta riquísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
Tarta de yogur rápida, fácil y con sólo 3 ingredientes
6 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto