Petitchef

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCAR (NOCILLA) (thermomix)

Merienda
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de avellanas tostadas sin sal

150 g de azúcar

100 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

100 g de chocolate blanco

200 g de leche entera

150 g de aceite de girasol

Preparación

  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y lo trituramos programando 15 segundos, velocidad 10.
  • Añadimos las tres clases de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfríar.Tapamos el recipiente y lo guardamos en la nevera.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/11/2012

Muy buena buenisima mmm

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