Petitchef

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCAR (NOCILLA) (thermomix)

Merienda
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
100 g de avellanas tostadas sin sal

150 g de azúcar

100 g de chocolate fondant

100 g de chocolate con leche

100 g de chocolate blanco

200 g de leche entera

150 g de aceite de girasol

Preparación

  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y lo trituramos programando 15 segundos, velocidad 10.
  • Añadimos las tres clases de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfríar.Tapamos el recipiente y lo guardamos en la nevera.



Comentarios de los miembros:

03/11/2012

Muy buena buenisima mmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de leche, cacao, avellanas y azùcar
Crema de leche, cacao, avellanas y azùcar
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
4 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto