Petitchef

CREMA DE LECHE, CACAO, AVELLANAS Y AZUCAR (NOCILLA) (thermomix)

Merienda
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las avellanas y el azúcar en el vaso y lo trituramos programando 15 segundos, velocidad 10.
  • Añadimos las tres clases de chocolate y programamos 20 segundos, velocidad 9.
  • Añadimos la leche y el aceite y programamos 7 minutos, temperatura 50º, velocidad 4.
  • Ponemos la crema en un recipiente de cristal y la dejamos enfríar.Tapamos el recipiente y lo guardamos en la nevera.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

03/11/2012

Muy buena buenisima mmm

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de leche y limón. 2º año de este blog
Crema de leche y limón. 2º año de este blog
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosasAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto