Dulce de leche (thermomix)
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.41Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción50 min
- Ponemos todos nuestros ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5.
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que pueda evaporar y no manchen las salpicaduras.
Una vez terminado lo ponemos en un bote de cristal (con cuidado que no se rompa si está demasiado caliente) y lo mantenemos en la nevera que se conserva genial para cuando lo necesitemos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
maria elisa
Delicioso
yo cociné esta receta
M
malalco
Me encanta el dulce de leche, pero no tengo Termomix....Podrían ofrecer una receta sin el aparato....? Muchas gracias.
anonymous
¿Y QUIEN NO TIENE THERMOMIX, QUÉ ??????? No se puede dar uma alternativa
a quien no tenga el maldito aparatito?
anonymous
Todo se ve muy rico
anonymous
Super facil y un buen color ruvi fantastico gracias
anonymous
Genoial
anonymous
Este dulce, estupendo, sirve para combinar con otros como guarnición y/o complemento, pero también solo, con galletas o barquillos, es delicioso.
anonymous
Se lo pongo encima a unos crepes y los enrrollo cubriendolos de nata
buenisimos
anonymous
Super bueno, yo hago unos hojaldres con este dulce de pecado
anonymous
Sabroso lorecomiendo