Petitchef

Crema de leche, chocolate blanco, avellanas y azúcar

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
Optar por un postre super rico y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas peladas

150 g de azúcar

300 g de chocolate blanco

200 g de leche entera

150 g de aceite de girasol

Preparación

  • Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
  • Añada el chocolate y triture 20 segundos en velocidad 9.Por último agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º,velocidad 4.
  • Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Sabe deliciosa esa crema de avellanas:a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto