Petitchef

CREMA DE LECHE, CHOCOLATE BLANCO, AVELLANAS Y AZÚCAR

Optar por un postre super rico y rápido.

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.13 (3.07€/porción)

Preparación

  • Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
  • Añada el chocolate y triture 20 segundos en velocidad 9.Por último agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º,velocidad 4.
  • Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Sabe deliciosa esa crema de avellanas:a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo

Los últimos artículos

¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche ¿Se te ha roto el corcho? ¡Que no cunda el pánico! Así puedes salvar la noche Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Señales que te advierten de que tu hígado podría estar sobrecargado Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos Canelés: Un tesoro dulce de Burdeos. Su receta y trucos para que salgan perfectos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto