Petitchef

Crema de leche, chocolate blanco, avellanas y azúcar

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
Optar por un postre super rico y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas peladas

150 g de azúcar

300 g de chocolate blanco

200 g de leche entera

150 g de aceite de girasol

Preparación

  • Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
  • Añada el chocolate y triture 20 segundos en velocidad 9.Por último agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º,velocidad 4.
  • Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Sabe deliciosa esa crema de avellanas:a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto