Petitchef

Crema de leche, chocolate blanco, avellanas y azúcar

Postre
2 porciones
10 min
7 min
Fácil
Optar por un postre super rico y rápido.

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de avellanas peladas

150 g de azúcar

300 g de chocolate blanco

200 g de leche entera

150 g de aceite de girasol

Preparación

  • Triture las avellanas y el azúcar programando 15 segundos en velocidad 10, para que quede muy fino.
  • Añada el chocolate y triture 20 segundos en velocidad 9.Por último agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º,velocidad 4.
  • Vierta la crema en un recipiente de cristal y déjela enfriar.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/07/2013

Sabe deliciosa esa crema de avellanas:a

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de leche, cacao, avellanas y azùcar
Crema de leche, cacao, avellanas y azùcar
2 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Los beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateAvellanas, el ingrediente que marca la diferenciaAvellanas, el ingrediente que marca la diferencia

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto