Petitchef

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.46 (0.73€/porción)

Preparación

  • Poner al fuego 400 ml. de leche con el 2 cuch. de azúcar.
  • Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien.
  • Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada.
  • Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
  • Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (285g)
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 34.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto