Petitchef

Crema de chocolate blanco y fresas

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
618 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
400 ml de leche

2 cuch. de azúcar


1 cuch. de harina de maíz

75 g de chocolate blanco

1 cuch. de mantequilla

Preparación

  • Poner al fuego 400 ml. de leche con el 2 cuch. de azúcar.
  • Mientras, batir 1 huevo con 1 cuch. de harina de maíz, y echarlo a la leche cuando empiece a hervir, moviendo bien.
  • Agregar 75 grs. de chocolate blanco troceado y llevar a ebullición, sin parar de mover hasta que se deshaga el chocolate y quede una crema fina y ligada.
  • Retirar del fuego, añadir 1 cuch. de mantequilla y mezclar bien. Pasar a copas y dejar enfriar.
  • Lavar ¼ kg. de fresas, trocearlas y servir sobre la crema de chocolate.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 333g
Calorías: 618Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 25.9g
  • Grasa sat.: 15g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 36.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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