Petitchef

Trufas de chocolate blanco con crema de coco y cardamomo

Otro
7 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Troceamos el chocolate finamente, colocaremos a hervor la crema de coco con el cardamomo y la ralladura de naranja, vertemos el chocolate en la crema y dejamos que se derrita sin mover, con el fuego apagado.
  • Pasado los 15 minutos aproximadamente removemos el chocolate con una paleta de madera hasta que esté totalmente diluido y brillante.
  • Llevamos a la nevera por un espacio de 30 minutos aproximadamente o hasta que se haya formado una pasta maleable. Seguidamente formamos bolitas del tamaño de una nuez y volcamos en el coco rallado.Podemos guardar en un frasco sellado.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2013

Nice...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate blanco
Trufas de chocolate blanco
3 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Trufas de chocolate blanco y coco
Trufas de chocolate blanco y coco
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto