Petitchef

Trufas de chocolate blanco con crema de coco y cardamomo

Otro
7 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Troceamos el chocolate finamente, colocaremos a hervor la crema de coco con el cardamomo y la ralladura de naranja, vertemos el chocolate en la crema y dejamos que se derrita sin mover, con el fuego apagado.
  • Pasado los 15 minutos aproximadamente removemos el chocolate con una paleta de madera hasta que esté totalmente diluido y brillante.
  • Llevamos a la nevera por un espacio de 30 minutos aproximadamente o hasta que se haya formado una pasta maleable. Seguidamente formamos bolitas del tamaño de una nuez y volcamos en el coco rallado.Podemos guardar en un frasco sellado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2013

Nice...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.3 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto