Petitchef

Trufas de chocolate blanco con crema de coco y cardamomo

Otro
7 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 7
500 g de cobertura de chocolate blanco

500 cc. De crema de coco

1/2 cucharadita de cardamomo

Ralladura de naranja

Coco rallado al gusto

Preparación

  • Troceamos el chocolate finamente, colocaremos a hervor la crema de coco con el cardamomo y la ralladura de naranja, vertemos el chocolate en la crema y dejamos que se derrita sin mover, con el fuego apagado.
  • Pasado los 15 minutos aproximadamente removemos el chocolate con una paleta de madera hasta que esté totalmente diluido y brillante.
  • Llevamos a la nevera por un espacio de 30 minutos aproximadamente o hasta que se haya formado una pasta maleable. Seguidamente formamos bolitas del tamaño de una nuez y volcamos en el coco rallado.Podemos guardar en un frasco sellado.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/10/2013

Nice...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Trufas de chocolate con crema de orujo
Trufas de chocolate con crema de orujo
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Trufas de chocolate blanco y coco
Trufas de chocolate blanco y coco
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1h10m
Fácil
3.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?12 recetas de trufas, pecado en un bocado12 recetas de trufas, pecado en un bocadoLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto