Petitchef

Espuma de coco y chocolate blanco

Postre
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de chocolate blanco

100 ml. de nata fresca

50 ml. de leche de coco

2 láminas de gelatina

5 cucharadas de mangaroca

2 claras de huevo


sal

Preparación

  • Ponemos la gelatina a remojar en agua fría. Desmenuzamos el chocolate y lo fundimos al baño maría. Dejamos enfriar un poco y añadimos la nata montada, la leche de coco templada y la gelatina, previamente disuelta en la mangaroca.
  • Montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal y añadimos a los demás ingredientes. Rallamos un poco la cáscara de lima sobre la mezcla y vertemos en una fuente.
  • Dejamos que se solidifique en el frigorífico. Servimos la espuma con una cuchara de helado y decoramos con unas tiras de la cascara de la lima o como más os guste.

Preguntas:






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