¿Hay algo más apetecible, que un chocolate a la taza? Te proponemos esta original forma de prepararlo en esas frías tardes de invierno. Una piruletas tan fácils de hacer que puedes prepararlas por las mañana y disfrutar de ellas cuando regreses del trabajo o la escuela. Lo único que tendrás que hacer es calentar un poco de leche y derretir este suculento bocado. El resultado, un chocolate a la taza rápido, riquísimo y muy original!
No pierdas la oportunidad, durante estas fiestas de sorprender a tus seres más queridos ofreciénedole este utensilio tan original!
Sigue nuestro pasos paso para no perderte ninguna explicación y ayúdate de las fotos y el vídeo para que te resulte súper fácil!
Ingredientes
6
Materiales
6 palos de madera
1 molde para bombones
Papel crepé (papel de seda)
Lazo para regalo
Tijeras
Pegatinas con forma de estrellas
Preparación
Derretir el chocolate blanco. Triturar los spéculoos hasta hacerlas en pequeñas migas.
Mezclar el chocolate blanco con la mitad de los speculoos desmenuzados y verter la mezcla en los cubículos del molde. Espolvorear por encima algunos trozos de spéculoos.
Refrigera de 5 a 10 minutos. El chocolate ha de seguir un poco blando. Es hora de hincar los palos en el chocolate. Refrigera 20 mins.
Desmolda los chocolates y colócalos sobre el papel crepé que habrás cortado en cuadros. Pliega el papel alrededor del palo y anuda el paquetito con el lazo haciendo un nudo. Riza los extremos con la ayuda de las tijeras y pegue una pegatina con forma de estrella en el nudo.
Y Listo! Ya puedes disfrutarlos u ofrecerlos! Lo único que tendrás que hacer es abrirlo y agitar la piruleta en leche caliente!
Envoltorio: puedes adecuar el envoltorio a tu gusto o con los materiales que encuentres por casa. Por ejemplo envolver la tapa con tela y anudarla con hilos de colores o puedes usar papel sulfurizado o papel de regal