Piruletas de langostinos

Entrante
Fácil
8 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min
  • Pelar los langostinos.
    He usado unos palillos de madera de pinchos morunos, como eran demasiado largos, los he cortado dejando el palillo a una medida que me ha parecido adecuada.
    Para montar las piruletas, he utilizado dos langostinos en cada palillo y los he pinchado de la siguiente manera.
    Primero pinchar la cola del primer langostino.
    Coger otro langostino y pinchar por la parte de la cabeza.
    Pinchar ahora la cabeza del primer langostino.
    Y por último la cola del segundo.
    Repetir el proceso con todos los langostinos.

    Para ver ésta receta con el paso a paso y fotos, entrad a :
    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente

abuso