Petitchef

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO MARMOLADOS

Postre
4 porciones
25 min
35 min
Fácil
1111 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
150 grs. de chocolate blanco

100 grs. de manteca


250 grs. de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla

175 grs. de harina

1/2 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

1/2 taza de chips de chocolate

1 barrita de chocolate negro

Preparación

  • Fundir el chocolate blanco y la manteca a bañod e María.

    En un bowl batirlos huevos con el azúcar hasta que comiencen a disolverse los granitos junto con la esencia de vainilla.
  • Agregar el chocolate blanco fundido y después los ingredientes secos tamizados junto con los chocolitos
  • Aparte derretir la barrita de chocolate negro y mezclar con dos cucharadas de la mezcla.
  • En un molde forrado cuadrado de 20 x 20 cm. con papel aluminio enmantecado y enharinado, (éste mide 20 x 30 cm. volcar la mezcla, por arriba la mezcla del chocolate negro, con un tenedor hacer movimientos en zig-zag para formar un marmolado.
  • Horno precalentado, 190° aproximadamente 35 minutos. Enfriar bien y cortar cuadrados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (250g)
Calorías: 1111Kcal
  • Carbohidratos: 144g
  • Grasa total: 51.4g
  • Grasa sat.: 31.2g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 100.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 53

Preguntas:






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