Petitchef

Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio
Fabuloso ingreso

Ingredientes

8

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
  • Agregar la harina mezclada con la levadura química. Engrasar y enharinar un molde cuadrado y verter en él la preparación anterior.
  • Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y colocar de inmediato sobre la masa de forma decorativa. Cocer en el horno a 180º-185º C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
  • Una vez frío adonrar al gusto y servir cortado en porciones.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco, foto 1
Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 14/02/2011

Me lo comería todito...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto