Petitchef

Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco

Fabuloso ingreso

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
  • Agregar la harina mezclada con la levadura química. Engrasar y enharinar un molde cuadrado y verter en él la preparación anterior.
  • Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y colocar de inmediato sobre la masa de forma decorativa. Cocer en el horno a 180º-185º C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
  • Una vez frío adonrar al gusto y servir cortado en porciones.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco
Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 14/02/2011

Me lo comería todito...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto