Petitchef

Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Medio
Fabuloso ingreso

Ingredientes

Número de partes: 8
200 gr. de harina


200 gr. de azúcar

200 gr. de mantequilla

150 gr. de chocolate blanco

12 gr. de levadura química

2 ó 3 manzanas golden

un poco de zumo de limón

un poco de confitura o almíbar para abrillantar si se quiere

Preparación

  • Fundir al baño María el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Unir el chocolate fundido al batido de los huevos con azúcar.
  • Agregar la harina mezclada con la levadura química. Engrasar y enharinar un molde cuadrado y verter en él la preparación anterior.
  • Pelar las manzanas, cortar en láminas finas y colocar de inmediato sobre la masa de forma decorativa. Cocer en el horno a 180º-185º C durante aproximadamente 30 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, salga limpia. Retirar del horno, dejar enfriar sobre rejilla.
  • Una vez frío adonrar al gusto y servir cortado en porciones.

Fotos

Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco, foto 1Hemc 30: Brownie de manzana y chocolate blanco, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

manans, 14/02/2011

Me lo comería todito...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto