Brownie de chocolate blanco y negro
Una placa magnífica, lleno de sabiduría y bien mezclada.
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.6Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Antes de nada precalentamos el horno, sobre 180º.Disponemos del molde donde hornearemos el brownie.Lo engrasamos, espolvoreamos con harina, retirando el sobrante que nos pudiese quedar en la superficie.
- En un bowl, troceamos el chocolate y agregamos la mantequilla, llevamos al microondas unos segundos. Removemos para que se nos derrita el chocolate y quede totalmente disuelto y homogéneo. Lo tuve que hacer en varias tandas.
- Batimos los huevos con el azúcar. Si os gusta tirando a apelmazado no darle demasiada "alegría" a la mezcla para que entre menos aire.
- Añadimos a los huevos y el azúcar la esencia de vainilla, mezclamos, echamos la mezcla de chocolate blanco derretido y una pizca de sal.
- Echamos la harina tamizada y removemos hasta que quede la masa totalmente homogénea. Vertemos los trozos de chocolate y las nueces removemos .
- Llevamos al horno durante unos 25-35 minutos, dependiendo de si nos gusta más o menos hecho.Retiramos y troceamos una vez frío. Al día siguiente estaba todavía mucho mejor que recién hecho, con los sabores mucho más acentuados.
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