Petitchef

Cupcakes de chocolate blanco y coco

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
1263 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
300 g de chocolate blanco

250 ml de leche

200 g de mantequilla

165 g de azúcar

200 g de harina

1 sobre de levadura


80 g de coco rallado

10 ml de extracto de vainilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 170º. Fundir el chocolate junto la mantequilla, la leche y el azúcar en el microondas mezcladolo bien hasta que quede todo homogéneo.
  • Batir los huevos con la vainilla y agregarlo a la mezcla anterior una vez esté templada. Incorporar la harina con la ayuda de una espátula y el coco rallado
  • Hornear ls cupcakes 10 minutos con calor por abajo y 10 minutos más con calor arriba y abajo y vapor.
  • Las pequeñitas las he horneado a 170º directamente con calor arriba y abajo y vapor durante 17 minutos.

Fotos

Cupcakes de chocolate blanco y coco, foto 1Cupcakes de chocolate blanco y coco, foto 2

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 329g
Calorías: 1262Kcal
  • Carbohidratos: 124.3g
  • Grasa total: 74.9g
  • Grasa sat.: 48.6g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 78.8g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

10/05/2013

Extraordinario :)

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