Cupcakes de chocolate blanco y coco

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.61 (1.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 170º. Fundir el chocolate junto la mantequilla, la leche y el azúcar en el microondas mezcladolo bien hasta que quede todo homogéneo.
  • Batir los huevos con la vainilla y agregarlo a la mezcla anterior una vez esté templada. Incorporar la harina con la ayuda de una espátula y el coco rallado
  • Hornear ls cupcakes 10 minutos con calor por abajo y 10 minutos más con calor arriba y abajo y vapor.
  • Las pequeñitas las he horneado a 170º directamente con calor arriba y abajo y vapor durante 17 minutos.

Puntúe esta receta

CCristinaf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Extraordinario :)

abuso