Petitchef

Cup cake de zanahoria y coco

Aperitivo
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 1/2 tazas de zanahoria rallada

1 taza de harina blanca

1 barrita de mantequilla sin sal


1/2 taza de coco rallado

1/3 taza de nueces variadas

1 cucharada de canela en polvo

1 cucharada de nuez moscada en polvo

1 cucharada de clavo dulce en polvo

2 cucharadas de polvo de hornear

1/2 taza de azúcar

dulce de leche para relleno

mantequilla

1/2 barra de queso philadelphia

1 taza de azúcar glas

Preparación

  • Colocamos el azúcar con mas de la media mitad de la barra de mantequilla , o sea, no uses la barra entera, guarda 1/4 aproximadamente de la barra.
  • Batimos el azúcar con la mantequilla, hasta formar una mezcla uniforme y seguido agregamos los huevos, seguimos batiendo y reservamos. En un bol colocamos la harina cernida (tamizada) con las especias y el polvo de hornear. A la mezcla del azúcar agregamos la mezcla de la harina y movemos con una espátula hasta que todo este bien integrado, luego batimos por 2 minutos para asegurarnos que todo quede bien uniforme.
  • Procedemos a integrar la zanahoria, el coco y las nueces, movemos bien con una cuchara. hasta que todo este bien mezclado. En una bandeja para cupcakes, ponemos los papelitos o porta cupcakes y agregamos la masa, teniendo en cuenta no llenar hasta arriba, ya que los cupcakes subirán.
  • Ponemos en el horno a 200 grados por 20 minutos o hasta que insertes un palillo y salga limpio. Mientras los cupcakes se hornean, procedemos a preparar el toping. Ponemos en un tazón el resto de la mantequilla que habíamos guardado, el queso crema y el azúcar glas y batimos de 5 a 7 minutos, puedes integrarle color vegetal o dejarlo de color blanco. lleva a la nevera para que tome una consistencia espesa.
  • Cuando los cupcakes estén, déjalos refrescar en la rejilla. Con ellos ya fríos, procedemos hacer un hoyo con mucho cuidado en el centro del cake. Lo hacemos con un cuchillo bien filoso. Rellenamos de dulce de leche, o de la mermelada que tengas disponible y tapamos con el casquito que sacamos. Procedemos a poner el toping de qu eso crema que teníamos en la nevera, y listo par

Fotos

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Comentarios de los miembros:

12/10/2014

El polvo de hornear no es en cucharaditas??

(0) (0) Abuso
27/10/2013

EN ESTE MOMENTO ME PONDRE MANOS A LA OBRA

(0) (0) Abuso
03/07/2013

Lo realizare,, y luego comento....

(0) (0) Abuso
11/05/2013

Muy buena la reseta

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Muy bien especificado las receta y el paso a paso muchas gracias

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Se ven deliciosos los haré hoy

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Fenomenales!

(0) (0) Abuso
07/03/2013

Muy buena receta

(0) (0) Abuso

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