Petitchef

Crema de chocolate blanco y naranja

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
584 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
225 g de chocolate blanco

250 ml de nata líquida


unas gotas de extracto de vainilla

Preparación

  • Ponemos el chocolate blanco en un cazo al baño maría. Calentamos la nata líquida y verter sobre el chocolate, emulsionamos y dejamos enfriar durante una noche.
  • Servimos la crema en copas a temperatura ambiente. Cortamos las naranjas en gajos y las colocamos sobre la crema de chocolate caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
sin glutensin gluten

Preguntas:






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