Petitchef

Crema de chocolate blanco y naranja

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
584 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.53 (1.38€/porción)

Preparación

  • Ponemos el chocolate blanco en un cazo al baño maría. Calentamos la nata líquida y verter sobre el chocolate, emulsionamos y dejamos enfriar durante una noche.
  • Servimos la crema en copas a temperatura ambiente. Cortamos las naranjas en gajos y las colocamos sobre la crema de chocolate caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (319g)
Calorías: 584Kcal
  • Carbohidratos: 48.8g
  • Grasa total: 37.8g
  • Grasa sat.: 24.8g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 40.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 29
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto