Petitchef

MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación.

¡De delicia que se debe dorar con honor!

Plato
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y secamos bien las manzanas, las descorazonamos y reservamos.Batimos el yogurt con las frutas deshidratadas y con la miel.
  • Ponemos las manzanas en el recipiente para el horno y rellenamos con la mezcla las manzanas.Tapamos el recipiente con papel de aluminio y horneamos las manzanas.
  • En el último momento destapamos para que se doren.Ponemos en un cazo el zumo de las naranjas, el azúcar, la canela en rama y la maicena y la disolvemos bien .
  • Ponemos a calentar la mezcla, a fuego suave, hasta que empiece a espesar.Servimos las manzanas con un poquito de ésta crema.

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Fotos

MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación., foto 1
MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación., foto 2
MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación., foto 3

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