Manzanas rellenas, asadas con crema de naranja. empezamos con la concatenación.

Plato
Fácil
1 h 5 m

¡De delicia que se debe dorar con honor!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Lavamos y secamos bien las manzanas, las descorazonamos y reservamos.Batimos el yogurt con las frutas deshidratadas y con la miel.
  • Ponemos las manzanas en el recipiente para el horno y rellenamos con la mezcla las manzanas.Tapamos el recipiente con papel de aluminio y horneamos las manzanas.
  • En el último momento destapamos para que se doren.Ponemos en un cazo el zumo de las naranjas, el azúcar, la canela en rama y la maicena y la disolvemos bien .
  • Ponemos a calentar la mezcla, a fuego suave, hasta que empiece a espesar.Servimos las manzanas con un poquito de ésta crema.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos