Petitchef

Manzanas asadas

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
567 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

piel de naranja

brandy o vino dulce

Preparación

  • Cortamos una rodaja de la parte superior de la manzana de 1 cm en la parte más gruesa para formar una tapa. Vaciamos el corazón y limpiamos de pepitas y pieles.
  • Ponemos en el hueco un trozo de piel de naranja, rellenamos con azúcar y regamos con el Brandy o el vino. Tapamos con la lámina de manzana y ponemos al horno suave.
  • Es importante que cuezan lentamente, para que no revienten, y en profundidad, para evitar que queden semicrudas. Servir calientes o frías.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 860g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 93.8g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 15.9g
  • Azúcar: 93.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 28

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

20/06/2012

Las manzanas asadas son muy saludables

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