Un postre especial: manzanas asadas con vino tinto y morcilla de arroz

Aperitivo
Fácil
25 min
1301 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.61 (2.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Retirar los corazones de las manzanas y rellenar cada una con una ciruela y la cuarta parte de las pasas y los piñones, previamente mezclados, apretando bien el relleno.
  • Añadir a cada manzana una cucharada sopera de azúcar y otra de mantequilla, verter el vino por encima y asar en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
  • Cortar las morcillas en rodajas de 3 cm de grosor y freir en una sartén con medio dedo de aceite de oliva muy caliente. Darles la vuelta en cuanto estén crujientes por un lado y hacer por el otro. Escurrir en papel absorbente.
  • Espolvorear las morcillas con las dos cucharadas de azúcar sobrantes y con la canela. Servir junto a las manzanas asadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1301Kcal
  • Carbohidratos: 117g
  • Grasa total: 72.6g
  • Grasa sat.: 33.5g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 108.2g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (651g)
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: