Morcillas de arroz con cebolla caramelizada
Una sabrosa tapa
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.97Euros€ (1.97€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Cómo cocinar arroz jazmín o arroz tailandés
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Cortamos 3 cebollitas francesas en juliana.
Las ponemos a pochar con una cucharada de aceite.
Cuando tomen un poco de color le añadimos 2 cucharadas de azúcar moreno.
Rehogamos un poco.
Le añadimos una copa de vino tinto y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos si hace falta le añadimos un poquito de agua.
Cuando se consuma todo el liquido y estén bien pochadas las quitamos del fuego.
Haciendo mas cantidad y con cebollas dulces duran muchos día en la nevera.
Tostamos el pan y freímos las morcilla pasadas por un poco de harina y ponemos un poco de cebolla encima de cada montadito, un sencillo bocado pero rico con una cervecita fría, espero que os guste besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1101Kcal
- Carbohidratos: 102.8g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 33.4g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 40.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (610g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!