Petitchef

Morcilla de Arroz con Pimientos y Tomate (fussioncook y tradicional)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
462 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.6 (1.3€/porción)

Preparación

  • Preparación con fussioncook:
    En la cubeta de la olla añadimos un chorretón de aceite , la base , programamos menú manual 25 minutos 130º , mientras se calienta el aceite cortamos las hortalizas en tiras y luego añadimos a la cubeta, rehogamos lentamente y durante 15 primeros minutos sin tapa alguna , después tapamos con la tapa de cristal y vamos dando vueltas cada poco dejando que el agua que se condensa en la tapa caiga dentro de la cubeta.
  • Salamos al gusto pero sin pasarnos, pasado ese tiempo agregamos la morcilla cortada en rodajas de centimetro y medio , mas o menos , colocamos sobre el fondo de la cubeta apartando el sofrito para los lados , una vez echo esto volcamos el tomate y cancelamos menú , seguramente a estas alturas ya se habrá completado el tiempo, cerramos la olla con la tapa negra y valvula cerrada , menú manual 3 minutos y dejemos que pierda vapor sola. servir calentito.
  • Preparación tradicional :
    En una cazuela o sarten ancha , tipo paellera,adimos un chorretón de aceite , la base, ponemos el fuego suave , que desde el principio el calor del aceite no este muy fuerte,cortamos las hortalizas en tiras ,añadimos al recipiente y rehogamos durante 25 o 30 minutos a fuego suave , la mitad del ultimo tiempo con una tapa y dejando que el agua que se condensa en esta caiga sobre el sofrito.
  • Salamos al gusto,cuando ya este bien pochaditas las hortalizas las reunimos en el centro del recipiente y al rededor colocamos la morcilla cortada en rodajas gorditas , volvemos a colocar las hortalizas sobre la morcilla , vertemos el tomate y dejamos cocer 5 minutos con la tapa puesta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 462Kcal
  • Carbohidratos: 35.5g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 17g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 16.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (526g)


Fotos

Morcilla de Arroz con Pimientos y Tomate (fussioncook y tradicional)
Morcilla de Arroz con Pimientos y Tomate (fussioncook y tradicional) - foto 2

Preguntas:






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