Petitchef

Morcilla con tomate

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Morcilla grande

1 Lata de tomate natural triturado

2 pastillas de caldo de carne

2 guindillas (0pcional)

6 cucharadas de azúcar

1 poquito de aceite.

Preparación

  • En una sartén honda ponemos un poquito de aceite y echamos la morcilla partida en trozos. Freímos y reservamos.
  • En ese aceite echamos la lata de tomate y le ponemos las pastillas de caldo de carne junto a las guindillas.
  • Dejamos freir el tomate, y una vez frito añadimos el azúcar y más tarde los trozos de morcilla. Cocinamos a fuego lento y listo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Morcilla de arroz con huevo de codorniz
Morcilla de arroz con huevo de codorniz
4 porciones
55 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto