Petitchef

Morcilla con tomate

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Morcilla grande

1 Lata de tomate natural triturado

2 pastillas de caldo de carne

2 guindillas (0pcional)

6 cucharadas de azúcar

1 poquito de aceite.

Preparación

  • En una sartén honda ponemos un poquito de aceite y echamos la morcilla partida en trozos. Freímos y reservamos.
  • En ese aceite echamos la lata de tomate y le ponemos las pastillas de caldo de carne junto a las guindillas.
  • Dejamos freir el tomate, y una vez frito añadimos el azúcar y más tarde los trozos de morcilla. Cocinamos a fuego lento y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto