Petitchef

TOMATES RELLENOS DE ARROZ

Como parece que ya nos queda poco tiempo para seguir disfrutando del verano, hoy os pongo un plato fresquito que todavía apetece. Por supuesto, si alguno de los ingredientes no os gustan lo podéis modificar.

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero que hacemos es cocer el arroz con un poco de sal, que va a ser la base de nuestra ensalada con la que luego vamos a rellenar los tomates.

    El siguiente paso es escalfar los tomates para que se pelen mejor; por supuesto los podéis dejar sin pelar, pero para el paladar saben mucho mejor pelados y no os cuesta nada.

    Ponéis agua a hervir, hacéis una cruz a los tomates en el culo y cuando está en punto de ebullición, los metéis durante 40 segundos, los volvéis a sacar y los ponéis debajo del chorro de agua fría.
  • El siguiente paso es mezclar nuestro relleno, es decir, el arroz cocido, el maíz, el atún y el queso crema.

    A continuación, cuando ya están fríos peláis los tomates, les cortáis la parte superior y los vaciáis con mucho cuidado (esto lo guardáis en la nevera, que os servirá para hacer unas ricas tostas con tomate).

    Finalmente, los rellenáis con la ensalada y ya están listos para degustar, si queréis les podéis añadir un poco de mayonesa o cualquier otra salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

05/10/2013

Votre commentaire: excelente presentación y sabor

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/11/2013

Sabrosos

(0) (0) Abuso
16/10/2013

Muy saludable y facil de preparar

(0) (0) Abuso
12/10/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
09/10/2013

Lo hice y es muy buenoo recomendado

(0) (0) Abuso
07/10/2013

Buena y rápida de un sabor de gusto general provecho

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Vo muy buena ,retre commentaire:es muy fácil de hacer muy rica

(0) (0) Abuso
chelona, 06/10/2013

Votre commentaire:0

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Todo en uno. Fabuloso y muy fácil.Votre commentaire:

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Lareceta es muy buena ,siempre los hice así pero sin pelarlos.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates cherry crujientes para aperitivo
Tomates cherry crujientes para aperitivo
10 porciones
29 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates cherry caramelizados con sésamo
Tomates cherry caramelizados con sésamo
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto