Petitchef

Tomates rellenos de arroz y pesto.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
127 Kcal
Este tomates rellenos de arroz y po es un ingreso simple, rápido y económico

Ingredientes

Número de partes: 4
arroz basmati

una cucharada de pesto

unos tomates bien sanos y hermosos

aceite de oliva y sal.

Preparación

  • Lo primero que ponemos es a cocer el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos y reservamos.
  • Vaciamos los tomates y los ponemos en un recipiente, untados de aceite y sazonados.

    Lo ponemos al microondas a máxima potencia.
  • Rehogamos la carne del tomate que hemos vaciado y la cucharada de pesto en una sartén , y añadimos el arroz cocido.
  • Rellenamos los tomates con la mezcla y le damos un golpecito de horno

    Servimos regados con un poco de aceite de oliva "en crudo" y un puñadito de aceitunas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (39g)
Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
sin glutensin gluten

Fotos

TOMATES RELLENOS DE ARROZ Y PESTO., foto 1TOMATES RELLENOS DE ARROZ Y PESTO., foto 2

Preguntas:






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